+7 747 770 25 77 | Вход|Регистрация

АО "КЕЛЕТ" запустили новую линию по производству Казахстанских газовых котлов

Дата добавления: 14.05.2019 10:05

Просмотров: 189

8 мая 2019года  АО «КЕЛЕТ»  Презентовали  новую роботизированную линию по производству Казахстанских газовых котлов.

Компания АО «КЕЛЕТ» является ведущим производителем и поставщиком газовых и электрических котлов в нашей стране. Запуск новой автоматической линии позволит увеличить объем производства до 30 000 газовых котлов в год. 

Производство созданное АО «КЕЛЕТ», является уникальным на территории Республики Казахстан   по уровню оснащения высокотехнологичным передовым оборудованием. Все это стало возможным при поддержке государством малого и среднего бизнеса.

При производстве газовых котлов   в АО «КЕЛЕТ» задействовано инновационное производственное оборудование, позволяющее выпускать в минимальные сроки продукцию высокого качества. ЭТО:

  • Лазерная установка с программным управление и автоматическим складом для раскроя металла с транспортной системой Байтранс
  • Кромкогибочный пресс с программным управлением фирмы «Bystronic»
  • Автоматическая линия по производству цилиндров газовых котлов с продольно-шовной сварочной машиной
  • Автоматическая линия резки труб
  • Резьбонакатный станок
  • Роботизированный сварочный комплекс фирмы «КУКА»
  • Современная роботизированная конвейерная линия покраски изделий порошковой краской
  • Конвейер сборки котлов.

Роботы «КУКА»  со сварочным оборудованием «ЭСАБ» позволили сократить  продолжительность сварки газовых котлов  с 3 часов до 30 мин.

Производственные процессы по изготовлению газовых котлов соответствуют техническому регламенту Таможенного союза, что подтверждено сертификатом соответствия №ТС RUC-KZ.СП28юВ.00588, Выданным Органом по сертификации г.Санкт-Петербург.

В Специальных лабораториях АО «КЕЛЕТ» каждый котел проходит испытание на герметичность и прочность под давлением 8 атмосфер, а так же огневые испытания на работоспособность и срабатывание всех датчиков безопасности.

Газовый котел имеет ряд существенных преимуществ в сравнении с аналогами:

  • Высокий КПД 87-91%;
  • Энергонезависимость, розжиг и работа котла не требует внешних источников электроэнергии;
  • Автоматическое поддержание заданной температуры;
  • Эк ономичный расход газа на протяжении всего срока эксплуатации;
  • Срок службы 15 лет.

Энергонезависимые напольные газовые котлы КСГ-КЕЛЕТ мощностью 10, 12, 16 ,20, 25 и 30 кВт предназначены для отопления квартир, жилых домов, зданий административно-бытового назначения, имеющих автономную систему водяного отопления как открытого, так и закрытого типа. Стоимость газовых котлов составляет от 70900 тенге до 127900 тенге.

Для обеспечения бытовых нужд населения и производственных потребностей в горячей воде   АО «КЕЛЕТ»  предоставляет  большой выбор  энергонезависимых проточных газовых водонагревателей,  способных в проточном режиме подготавливать горячую воду в необходимом объеме. Это позволяет экономить на потреблении электроэнергии и значительно повышает  комфортность жизни людей.

Используя при изготовлении продукции материалы Казахстанского производства, АО «КЕЛЕТ» тем самым поддерживает других производителей Республики. Производство 30 000 котлов требует использования 2 000 тонн Казахстанского металла в год. Кроме того, потребление упаковочных материалов, комплектующих изделий, электроэнергии и других ресурсов, обеспечат дополнительные рабочие места и увеличение оплаты налогов в бюджет Республики Казахстан.

Принимая во внимание опыт в сфере производства газовых котлов, можно с уверенностью сказать, газовый котел АО «КЕЛЕТ» соответствует ожиданиям потребителей в соотношении цены и качества.

Видео


ТОО “MediaPromotion”. Алматы 2018. Все права защищены.